erickasper

All endings are also beginnings.

五分钟快速填空

观 go away 莫寒ver.和《倔强甜心》有感


自小热爱美食的莫莫梦想是吃遍天下美食,后来发现这个梦想过于宏大。鉴于成长的过程酸甜苦辣必须体验,就先设定了较为渺小的目标——先从尝遍火锅店这一项入手。

然而由于过于真实且随着年龄与心房尺码的增长,食量也开始变大,为了更好的品尝开始锻炼身体——拳击与跆拳道的技能树的点亮。

后来上了中学后少女心爆棚,为了维护良好的温婉好学生形象,莫名其妙的从学校扛把子变成了国旗班旗手。身份上的突兀转变让莫莫一晃神就从中学毕业顺利进入大学成为学生会副会长。

不得已,只好继续戴着好学生的面具,想方设法把自己当年中二病的黑历史掩盖起来。

不过学生会会长看起来比自己更像每日夜店玩耍的社会人士。尤其是和某KI以及某鹅站在一起的时候。

这时候莫寒总会觉得连带这个学生会都不是什么正经的玩意。

事实上,大概连夜店门往哪开都不知道的学生会长小戴其实是个清纯的不得了的姑娘。一切都是被一时兴起剪短的头发影响了蝴蝶效应。虽然中学时期戴壮壮的照片偶尔也能在亲友间隐蔽的流传出来。

某一天遇见了平时温婉的副会长——以一人之力干掉一群小混混后张目结舌,甚至一度担心会被恼羞成怒的副会长灭口从而胆战心惊了好一阵。结果后来发现,只有一顿火锅+星巴克或者一顿烤肉+一点点就可以彻底删掉不美好记忆,这样的莫莫简直太好顺毛了。

就是小戴的钱包有点委屈。

这是一个看起来很乖巧温柔、其实生气时凶的不得了、登场初期不良少女转职成贤惠人妻模式的学姐——不过谁抢老娘的火锅和烤肉你绝对是活腻味了!

还有一个能玩能HIGH就是爱皮一下、不讲话高冷的不行、讲话也可以很社会,但本人私下超呆萌的靠谱学姐——啊,我没什么要说的,都听莫莫的,她说的都对。

总之,新加入的大一新生小灰灰很惶恐就是了。

2018-03-06 /  标签 : 塞纳河戴莫 35 2  
评论(2)
热度(35)